-->

Microtek

取得 Adobe Flash Player

Netzwerkscanner
About Netzwerkscanner Solution
Netzwerkscanner sind Geräte, in denen die Intranet- und Scannertechnologie vereint ist und die speziell für eine Verwendung in vernetzten Büros ausgelegt sind....Weitere Informationen

Application Products
ScanMaker i280 is a multi-function, A4-sized, color reflective scanner. It is...mehr
Der ScanMaker i480 von Microtek ist ein Flachbettscanner mit hoher Auflösung im...mehr
Der ScanMaker i460 von Microtek ist ein Flachbettscanner mit hoher Auflösung im...mehr
Der XT6060 ist ein A3-großer Flachbettscanner. Er ist mit einem CCD-Sensor,...mehr
Leistungsstarkes, vielseitiges Scannen mit robuster Filmhandhabung und...mehr
Elegantes und stilvolles Design mit vielseitigen Funktionen Mit neu...mehr
Platzsparender und produktiver Scanner Der Farb-Dokumentenscanner...mehr
Anwenderfreundlicher Dokumentenscanner mit vielen Funktionen Zusammen...mehr
|    Microtek    |    Produkte    |    Anwendungen    |    Lösungen    |    Qualität    |    Verteiler    |     Download    |    Kontakt    |    Sitemap    |    Rechtliches    |
© Microtek International, Inc. All Rights Reserved.