-->

取得 Adobe Flash Player

Scanners de documentos
about Integração de recibos de entrega
Em anos recentes, a "Otaku Economy" (Economia do Fique-em-casa) acelerou e amadureceu, o que mudou os hábitos de consumo de maneira óbvia. Contudo, quando as pessoas tendem a ficar em casa e consumir em linhas, como podem obter essas mercadorias facilmente? Em termos gerais, os clientes ainda recebem o serviço de entrega das empresas transportadoras. As empresas transportadoras rastreiam o status de toda remessa por recibos de entrega em papel. Se as empresas de remessa puderem digitalizar e transferir esses recibos em papel para arquivos de imagem eletrônicos, são capazes de melhorar a qualidade e a velocidade de seus serviços.

Quando um commodity for gerado, o fluxograma iniciará do emissor, passará pelo local de partida, pelo local de transferência e pelo local de chegada, e finalmente alcançará o destinatário. Com a ajuda dos arquivos de imagem eletrônicos dos recibos de entrega, os clientes podem rastrear o status das remessas completamente. Para as empresas, os arquivos de imagem eletrônicos dos recibos de entrega aprimoram muito a eficiência de trabalho para as equipes de logística, para que possam obter milhares de embrulhos ou pacotes em um dia, e é uma carga pesada e custa a eles muito tempo para verificar esses estoques de commodities. Algumas vezes, podem até mesmo cometer os erros de obter números incorretos de commodities recebidos.

Se puderem adotar os scanners da Microtek, como o ArtixScan DI 3010c e o ArtixScan DI 8040c, junto com a exclusiva tecnologia de reconhecimento de códigos de barras, podem digitalizar esses recibos de entrega para arquivos eletrônicos e criar uma situação ganha-ganha para eles e para os clientes.
Application Products
O Scanner ArtixScan DI 5260 é um scanner colorido de documentos...mais
O Scanner ArtixScan DI 5240 é um scanner colorido de documentos...mais
O Scanner ArtixScan DI 5250 é um scanner colorido de documentos...mais
O ArtixScan DI6240S é um scanner colorido duplex de alta velocidade,...mais
"Scanner de documentos em frente e verso O ArtixScan DI 2020, confiável e de...mais
Com um alimentador de documentos automático e integrado, capaz de conter até...mais
Scanner produtivo e que ocupa pouco espaço O ArtixScan DI 8040c, um...mais
Poderoso scanner para gerenciamento de documentos de negócios Com um...mais
Compacto e portátil para excelentes oportunidades Com um design compacto...mais
|  Microtek  |  Produtos  |  Aplicações  |  Soluções  |  Qualidade  |  Distribuidor  |   Download  |  Contato  |  Mapa do site  |  Política Legal  |