-->

Microtek

取得 Adobe Flash Player

Médico
Myriad Pro Semibold+Light,18pt,#000000+#999999
Digitalizadores de Radiografias aprovados pela FDA, CE MDD Os digitalizadores...mais
Digitalizador de alta velocidade para filmes de raio X e de mamografia...mais
O digitalizador odontológico de alta velocidade para todos os filmes...mais
Os scanners de documentos de alta velocidade da Microtek não apenas ocupam...mais
Os scanners de documentos de alta velocidade da Microtek oferecem a criação...mais
Os scanners de documentos de alta velocidade da Microtek oferecem a criação...mais
Série MiPAX (PACS) da Microtek MiPAX é um sistema de software de gerenciamento...mais
|  Microtek  |  Produtos  |  Aplicações  |  Soluções  |  Qualidade  |  Distribuidor  |   Download  |  Contato  |  Mapa do site  |  Política Legal  |
© Microtek International, Inc. All Rights Reserved.