-->

取得 Adobe Flash Player

Bio Scanners
Scanner de gel profissional para gel de eletroforese, SDS-PAGE, Western Blotting, etc.

O scanner de gel da Microtek, de aplicação avançada em laboratórios biológicos, foi perfeitamente criado para a captura de imagens de amostras secas ou úmidas de gel de eletroforese, SDS-PAGE, western blotting e assim por diante.

O scanner de gel, que apresenta excelente qualidade de imagem, tem excelentes recursos que incluem resolução óptica super alta, D.E. mínimo, que gera imagens impressionantes, nítidas e detalhadas da área clara. Com a tecnologia Auto Focus, não importa se o alvo digitalizado é refletivo irregular ou áspero, o scanner de gel da Microtek pode solucionar problemas, o que apresenta imagens quase iguais aos originais. Além disso, somente a Microtek fornece a Emulsion Direct Imaging Technology (E.D.I.T., tecnologia de geração direta de imagens de emulsões), o que elimina eficientemente problemas como anéis de Newton e imperfeição superficial. O scanner de gel da Microtek é a melhor opção para digitalizar imagens de gel e oferece uma solução completa para profissionais e pesquisadores da área biológica.

Graças ao design do scanner de gel, o suporte de vidro pode ser removido a qualquer momento. Os suportes de vidro podem ser limpos e lavados facilmente. Os cientistas podem capturar imagens diretamente da superfície de gel com facilidade, não importa se as amostras são secas ou úmidas. Economiza muito tempo, de 1 a 2 dias no mínimo, para continuar os projetos do laboratório sem esperar a amostra secar.
Myriad Pro Semibold+Light,18pt,#000000+#999999
**. Scanner de Gel Profissional para gel de eletroforese, SDS-PAGE, Western...mais
|  Microtek  |  Produtos  |  Aplicações  |  Soluções  |  Qualidade  |  Distribuidor  |   Download  |  Contato  |  Mapa do site  |  Política Legal  |