-->

Microtek

取得 Adobe Flash Player

Scanner für Kleinbüro
about Scanner für Kleinbüro
Werbung / Drucke / DM / Poster

Im Kunstgewerbe, beim Vordruck, in Werbeunternehmen und in anderen Kunstmanufakturen werden Scanner benötigt, die Bilder mit hoher Auflösung aufzeichnen und eine perfekte Bildqualität liefern. Microtek stellte neue professionelle Scanner vor, mit denen Benutzer positive oder negative Filme unterschiedlicher Formate scannen können. Jeder Scanner zeichnet sich durch eindrucksvolle technische Daten aus. Zudem lassen sich mit diesen Scannern und einer leistungsstarken Software Bilder leichter und wesentlich bequemer scannen bzw. aufzeichnen.

Einige der empfohlenen Scanner sind:

Der ScanMaker i800 Plus sorgt mit einer 48-Bit-Farbtiefe, einer Auflösung von 4800 x 9600 dpi, einem Hi-Speed USB 2.0, einem 20 x 30 cm Lichtaufsatz (TMA) sowie einem multifunktionalen EZ-LOCK-Filmrahmen, der 35mm, 10 x 12,5 cm und 6 x 17 Panoramafilm verarbeiten kann, für eine traumhafte Bildqualität, ideal in der Firma, im Kleinbüro und zu Hause.

Das hervorstechende Merkmal des ScanMaker 9800 Plus ist z. B. seine optische Auflösung von 1600 dpi, die über eine größere Scanfläche verfügt als andere Scannermarken auf dem Markt. Desweiteren zeigt der SM9800 mit 3,7 Dmax und einer 48-Bit-Farbtiefe ein ausgezeichnetes Bild, das Ihre Arbeitsanforderungen abdeckt.

Auch der ScanMaker 1000XL mit einer außergewöhnlichen optischen Auflösung von 3200 dpi, 4,0 Dmax und einer 48-Bit-Farbtiefe ist perfekt für professionelle Kunstwerke und Vordrucke.
Myriad Pro Semibold+Light,18pt,#000000+#999999
Im Kunstgewerbe, beim Vordruck, in Werbeunternehmen und in anderen...mehr
|    Microtek    |    Produkte    |    Anwendungen    |    Lösungen    |    Qualität    |    Verteiler    |     Download    |    Kontakt    |    Sitemap    |    Rechtliches    |
© Microtek International, Inc. All Rights Reserved.