-->

取得 Adobe Flash Player

Scanners réseau
About Scanners réseau Solution
Les scanners réseau sont des périphériques qui combinent la technologie des intranets et des scanners, spécialement conçu pour les réseaux de bureau....En savoir plus

Application Products
ScanMaker i280 is a multi-function, A4-sized, color reflective scanner. It is...plus
Le ScanMaker i480 de Microtek est un scanner à plat de taille A4 à haute...plus
Le ScanMaker i460 de Microtek est un scanner à plat de taille A4 à haute...plus
Le XT6060 est un scanner de taille A3. Il est équipé d’un capteur CCD, une...plus
Scanner de films haute performance avec technologie de restauration de...plus
Design élégant et fonctions versatiles Avec un nouveau design...plus
Économie d’espace et gain de productivité L’ArtixScan DI 8040c, un...plus
Scanner de documents à fonctions multiples Livré avec la dernière...plus
|  Microtek   |   Produits   |   Applications   |   Solutions   |   Qualité   |   Distributeur   |    Téléchargement   |   Contact   |   Plan du site   |   Dispositions légales   |