-->

Microtek

取得 Adobe Flash Player

Médical
about Centres de dossiers médicaux
Les scanners de documents à haute vitesse de Microtek fournissent une solution d’imagerie documentaire rapide et fiable....En savoir plus

Application Products
The ArtixScan DI 5260 is a newly developed color document scanner with two...plus
The ArtixScan DI 5240 is a newly developed color document scanner with two...plus
The ArtixScan DI 5250 is a newly developed color document scanner with two...plus
"Scanner de documents duplex L’ArtixScan DI 2020, avec une résolution optique...plus
Scanner de documents A3 à prix abordable À 200 ppp, le FileScan 1600XL...plus
Économie d’espace et gain de productivité L’ArtixScan DI 8040c, un...plus
Scanner duplex intuitif et rapide pour accroître la productivité...plus
Scanner de documents à fonctions multiples Livré avec la dernière...plus
|  Microtek   |   Produits   |   Applications   |   Solutions   |   Qualité   |   Distributeur   |    Téléchargement   |   Contact   |   Plan du site   |   Dispositions légales   |