-->

Microtek

取得 Adobe Flash Player

Scanners d’images professionne
about Conversion d’œuvres d’art
De nos jours, la technologie avance avec le temps. Ces développements technologiques ont permis d’améliorer la qualité de vie des civilisations modernes. Il n’est pas seulement important de développer la culture et les arts, mais aussi de préserver les œuvres anciennes représentant notre histoire. Des organisations gouvernementales et privées ont commencé à produire des versions numériques d’œuvres d’art ancien. Ces systèmes d’éducation électronique offrent un accès direct à l’histoire et aux cultures anciennes. À Taiwan, ce travail est effectué par différentes organisations, telles que National Palace of Museum, National Archives Administration, Academia Sinica, Academia Historica, universités, et centres académiques, de recherche et administratifs. Ces œuvres sont généralement préservées sous forme de livres, photographies et films. Des scanners professionnels sont nécessaires pour scanner des documents fragiles et précieux. Avec leurs fonctions supérieures, les scanners ScanMaker 9800XL et ScanMaker F1 de Microtek sont le choix des organisations de préservation.
Application Products
Large A3-sized Scanner with Built-in Photo Reconstruction Technology...plus
Enhanced from ArtixScan F1, the ArtixScan F2 captures sharp, astonishing and...plus
Scanner versatile et performant de haute qualité Avec une résolution...plus
|  Microtek   |   Produits   |   Applications   |   Solutions   |   Qualité   |   Distributeur   |    Téléchargement   |   Contact   |   Plan du site   |   Dispositions légales   |