-->

取得 Adobe Flash Player

About  Solution
Application Products
Microtek is pleased to introduce yet another innovative scanning solution to...plus
MiBio bundled with Microtek’s bio-scanners, is an easy-to-use software...plus
Microtek’s “ScanWizard Medi” is the software specifically...plus
ScanWizard Pro is image-capturing software exclusively designed by Microtek...plus
ScanPotter is first suite of software designed by Microtek for document...plus
DocWizard is document capture and management software exclusively developed by...plus
Microtek’s “ScanWizard Industry” is the software...plus
Microtek’s “ScanWizard Bio” is the software specifically...plus
ScanWizard DI is software exclusively designed by Microtek for document...plus
ScanWizard EZ is simple but also powerful software which is exclusively...plus
MiDMS is document management software exclusively designed and developed by...plus
The ArtixScan DI 6250S is a very high-speed, sheet-fed, duplex, A4 sized,...plus
The ArtixScan DI 6240S is a very high-speed, sheet-fed, duplex, A4 sized,...plus
The ArtixScan DI 5240 is a newly developed color document scanner with two...plus
The ArtixScan DI 5250 is a newly developed color document scanner with two...plus
High Quality 2400 x 4800 dpi Scanning The ScanMaker 5800 represents...plus
"Scanner de documents duplex L’ArtixScan DI 2020, avec une résolution optique...plus
Le système de scannage de films radiographiques de Microtek est une...plus
MII-800XL Plus est le système de Microtek pour scanner des films...plus
Avec un bac d’alimentation automatique qui peut contenir plus de 100 feuilles...plus
Le ScanMaker i450 de Microtek est un scanner à plat de taille A4 à haute...plus
Scanner graphique versatile Avec un lit de taille légale, le...plus
Scanner à deux médias de grande valeur Conçu pour les photographes et les...plus
Scanner de photos et de films pour la maison et le bureau Le ScanMaker...plus
Solution pour les documents reliés Le XT3300 de Microtek est une...plus
Le scanner XT50 de Microtek est simple et pratique. Il offre toutes les...plus
Scanner de documents avec logiciel puissant Le ScanMaker 5950SD offre...plus
Système PACS certifié par la CE    Microtek est...plus
Scanner DICOM à haute vitesse 3 secondes par document couleur A4 pour...plus
Scanner dentaire pour les films intra-buccaux Spécialement conçu par...plus
Scanner dentaire à haute vitesse approuvé par la FDA Avec la...plus
Scanners de films mammographiques Fonction de découpage de films automatique...plus
Scanner de films radiographiques et mammographiques à haute vitesse...plus
Scanner de films radiographiques de niveau médical Certifications ANVISA,...plus
Le Medi-6000 Plus, le scanner de niveau médical de Microtek, peut scanner des...plus
Scanner de films radiographiques de haut niveau 7 secondes par radiographies...plus
Système PACS dentaire avec certifications CE-MDD Les postes de travail...plus
Scanner duplex intuitif et rapide pour accroître la productivité...plus
Scanner de documents d’affaires puissant Avec un bac d’alimentation...plus
Compact et portable De taille compacte et portable, l’ArtixScan DI 2125c...plus
Conversion de documents en fichiers DICOM 3.0 Le système MiDICOM de...plus
Certification CE-MDD MiPAX est un système PACS avec fonctions DICOM de...plus
Système image/vidéo Full HD, avec fonction de capture durant...plus
Capture lors de l’enregistrement Les postes de travail MiPAX-Endo sont...plus
MiPAX, le système PACS de Microtek, est un système logiciel de gestion d’images...plus
MiPAX est un système PACS avec fonctions DICOM de Microtek ayant obtenu la...plus
Contrôle de qualité pour les images et les données médicales Fonctions...plus
Élégant et mince peuvent maintenant être utilisés pour décrire les scanners. Le...plus
|  Microtek   |   Produits   |   Applications   |   Solutions   |   Qualité   |   Distributeur   |    Téléchargement   |   Contact   |   Plan du site   |   Dispositions légales   |