-->

取得 Adobe Flash Player

Scanners de documents
Les livres électroniques (livrels) sont des solutions de conversion numérique...plus
Le scanner à haute vitesse XT-3300 de Microtek, avec la fonction Zero Boundary,...plus
La préservation et la sécurité des formulaires et des documents d’examens...plus
Des petites sociétés locales aux grandes entreprises internationales, des...plus
Avec un système de gestion des bons de commande, une société peut gérer d’une...plus
Ces dernières années, le développement des achats en ligne via l’Internet a...plus
Une chaîne de production moderne implique généralement de nombreux facteurs,...plus
Des petites sociétés locales aux grandes entreprises internationales, de...plus
Le traitement de données inclut la gestion de documents papier et de fichiers...plus
De nos jours, les activités de commerce international sont essentielles. Les...plus
Les matériaux de construction sont innombrables. Dans toutes les entreprise de...plus
Avant le début d’un projet, des contrats sont généralement échangés comme...plus
Un projet de construction est généralement modifié et corrigé constamment avant...plus
Des projets de conservation du sol et de l’eau, de construction d’autoroutes,...plus
Un projet de construction est généralement modifié et corrigé constamment avant...plus
Les anamnèses traditionnelles sur papier utilisent non seulement beaucoup...plus
Pour protéger les comptes d’utilisateurs, il est nécessaire de conserver une...plus
Réduire les délais de livraison de documents physiques, décroître les coûts et...plus
|  Microtek   |   Produits   |   Applications   |   Solutions   |   Qualité   |   Distributeur   |    Téléchargement   |   Contact   |   Plan du site   |   Dispositions légales   |